当前位置:首页 > 工作动态

华润置地红色驿站暨“红湾”主题阅读体验区在青秀区启动

发布时间:2021-12-03 15:57 【字体:

12月3日,华润置地第17座红色驿站暨“红湾”主题阅读体验区在广西华润置地大厦启动,广西日报-广西云客户端作了题为《华润置地红色驿站暨“红湾”主题阅读体验区在南宁启动》的报道,以下是报道全文:

广西日报-广西云客户端报道截图


“首先映入眼帘的是中国共产党人的精神谱系长廊,我们希望通过图文并茂的艺术形式,让广大党员群众将党史知识、中国精神装进心里。”12月3日,华润置地第17座红色驿站暨“红湾”主题阅读体验区在广西华润置地大厦启动,讲解员带领着党员们在红色驿站参观学习,并在“红湾”主题阅读体验区翻阅红色书籍。

讲解员带领着党员们在红色驿站参观学习



华润置地广西公司红色驿站及“红湾”主题阅读体验区拉开帷幕


据介绍,红色驿站的“红湾”主题阅读体验区是在自治区党员教育中心的指导下,由青秀区委组织部联合华润置地广西公司共同着力打造,也是目前广西海拔最高的“红湾”主题阅读体验区。未来依托红色驿站与“红湾”主题阅读体验区,将进一步激发两新楼宇党建活力,以主题阅读的方式为党员教育赋能,激励广大党员群众在学习红色革命历史中传承红色基因,赓续精神血脉,汲取奋进力量。

“红湾”主题阅读体验区


党员在“红湾”主题阅读体验区阅读书籍


南宁市青秀区人民政府主办 南宁市青秀区发展和改革局承办 

内容审核和发布:中国共产党南宁市青秀区委员会组织部

桂ICP备08100615号 桂公网安备 45010302000854号 网站标识码:4501030001