当前位置:首页 > 工作动态

祝贺!青秀区2门党课、2位讲师获南宁市“十佳”表彰

发布时间:2021-08-24 16:46 【字体:

祝贺!青秀区2门党课、2位讲师获南宁市“十佳”表彰

今年4月下旬以来,南宁市广泛开展“党课开讲啦”暨“十百千”活动,青秀区各级党组织高度重视、精心筹备、认真组织,紧紧围绕深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神、视察广西时的重要讲话和重要指示精神,在选题、制作和学习上下足功夫,打造精品党课作品,把讲党课、上党课融入日常、做在经常,助推党史学习教育提质增效。截至目前,青秀区共开展了630余场党课,受众人数4.5万余人次。

近期,在南宁市召开的“党课开讲啦”暨“十百千”党课活动优秀作品评选会上,经自治区及南宁市有关专家现场评选,青秀区选送的2部党课作品《三张照片忆大年》《民族团结零距离》均获得南宁市“十佳优秀党课”表彰,青秀区团委书记谭萍萍,南宁市园湖路小学党总支书记、校长蒋红荣获南宁市“十佳党员教育好讲师”荣誉。

城区各级党组织要充分运用好“党课开讲啦”暨“十百千”优秀党课作品评选会的评选成果,进一步激发城区广大党员参与“党课开讲啦”暨“十百千”党课活动的积极性,促进优秀党课视频制作,引导广大党员继续践行初心使命,勇于担当作为,为全力推进“六个典范城区”建设,奋力谱写全面建设社会主义现代化国家的青秀篇章贡献力量。


南宁市青秀区人民政府主办 南宁市青秀区发展和改革局承办 

内容审核和发布:中国共产党南宁市青秀区委员会组织部

桂ICP备08100615号 桂公网安备 45010302000854号 网站标识码:4501030001