首页 > 信息公开目录 > 工作动态 > 通知公告公示

2010年度中管党费收支情况公示

作者:青秀区委组织部   来源:青秀区委组织部   时间:2011-11-07

2010年度中管党费收支情况公示

 

    根据中共南宁市委组织部《关于转发〈关于公示2010年度中央组织部代中央管理党费收支情况的通知〉的通知》要求,现将2010年度中央组织部代中央管理的党费收支情况公示如下,各基层党组织、党员可通过书信、“12371”党员咨询服务电话和发送电子邮件等方式,直接向我部反映意见建议。

    一、中管党费收入情况

  2010年度,中组部代中央管理的党费收入总额为21199万元。其中,各地、各系统(部门)上缴党费20410.2万元,党员个人自愿交纳千元以上党费280.8万元,党费存款利息收入508万元。

  二、中管党费支出情况

  2010年度,中组部代中央管理的党费支出总额为10540.346万元,主要支出项目是:

  1、慰问生活困难党员和老党员支出6643.8万元。其中,2010年春节前夕,拨给31个省(区、市)和中央各大系统(部门)3515万元,用于走访慰问生活困难党员和老党员;拨给31个省(区、市)3000万元,用于发放2010年度建国前入党的农村老党员和未享受离退休待遇的城镇老党员生活补贴;中央领导同志和中组部领导下基层慰问生活困难党员和老党员发放慰问金128.8万元。

  2、抗灾救灾支出3646万元。其中,拨给新疆180万元,用于抗击雪灾;拨给云南等4省(区)500万元,用于抗旱救灾;拨给青海玉树500万元,用于抗震救灾;拨给湖北、海南等18个省(区、市)2150万元,用于抗洪救灾;拨甘肃舟曲300万元,用于抗击泥石流灾害和灾后恢复重建;给海地地震中遇难的8名中国维和警察家属发放慰问金16万元。

  3、党内表彰支出250.451万元。向追授为“全国优秀共产党员”的沈浩同志家属发放慰问金1万元;向授予“全国优秀共产党员”称号的刘义权、郭明义同志各发放奖金1万元;向抗震救灾先进基层党组织、优秀共产党员发放奖金211万元,向追授的抗震救灾优秀共产党员家属发放慰问金1万元,制作抗震救灾先进基层党组织、优秀共产党员奖章、奖牌、证书支出35.451万元。

  4、其他。支付银行汇款手续费0.095万元。

 

    电话(传真):0771-5566269

    电子邮箱:qxqjcb@nndj.gov.cn

    通信地址:南宁市青秀区仙葫大道1号青秀区委组织部。

 

 

中共南宁市青秀区委组织部

2011年10月26日