当前位置:首页 > 工作动态

浓情中秋 欢乐游园

发布时间:2021-09-18 10:33 【字体:


浓浓中秋情,欢度邻里节。为进一步传承和弘扬传统文化,丰富辖区居民的业余文化生活,9月17日,河堤新街社区联合中山派出所、汉达社工和红帆党员志愿者开展中秋节游园活动,为居民送上美好的节日祝福。

活动现场设有钓鱼、一箭穿瓶、幸运大转盘、投骰子、巧手夹珠等内容丰富多彩的趣味互动游戏,居民们有序的穿梭于游戏摊位中,通过游戏决出每个小游戏名次,活动结束后可领取相应奖项的奖品,激发了不同年龄段居民的参与性。活动现场气氛活跃,欢呼声、鼓掌声和笑声回荡在现场的每一个角落。活动持续了两个多小时,居民带着自己丰厚的“战利品”回家,游园在欢快的气氛中圆满结束。

构建和睦邻里关系,传承优秀传统文化是组织本次活动的初衷所在。通过此次活动,营造了中秋团圆的社区氛围,促进了和谐社区建设,进一步增强居民的归属感和幸福感,让居民感受到社区这个大家庭的温暖。





南宁市青秀区人民政府主办 南宁市青秀区发展和改革局承办 

内容审核和发布:南宁市青秀区中山街道办事处

桂ICP备08100615号 桂公网安备 45010302000854号 网站标识码:4501030001