当前位置:首页 > 工作动态

2021年“迎中秋”慰问困难家庭活动

发布时间:2021-09-18 10:27 【字体:


2021年9月16日上午,在中秋佳节来临之际,为弘扬中华民族传统美德,践行社区主义核心价值观,中山街道党工委委员办事处副主任任刚、津头社区党委副书记城区人大代表毛桂阳和社区工作人员、携手泊宁酒店爱心企业辖区困难户送去中秋慰问品和节日祝福。

     一行人来到滨湖小区看望高位截瘫高龄老人劳开盟夫妇,与他和他的妻子黄瑞娇亲切交谈,详细询问了他们的生活情况及遇到的困难,真切表达政府对困难残疾群众的关心,并为他们送上月饼等慰问品,嘱咐他们要好好保重身体,鼓励他们要树立信心,不畏困难过好生活。黄瑞娇老人接过慰问品,脸上洋溢着幸福的笑容。她表示,感谢党和政府爱心人士一直以来对他们的支持和帮助,他们一定会积极生活,不辜负党和政府的关怀

    圆圆的月饼、暖心的问候,凝聚着党和政府对社会弱势群体的一片心意。此次活动中秋慰问残疾、困难家庭,密切了党群关系,让困难群众充分感受到党和政府的关怀、关注与关爱。


南宁市青秀区人民政府主办 南宁市青秀区发展和改革局承办 

内容审核和发布:南宁市青秀区中山街道办事处

桂ICP备08100615号 桂公网安备 45010302000854号 网站标识码:4501030001