当前位置:首页 > 工作动态

桃源南社区新时代文明实践站开展“我们的 节日-中秋节”慰问活动

发布时间:2021-09-18 10:06 【字体:


“但愿人长久,千里共婵娟”。中秋节是阖家团圆的日子,在此佳节到来之际,9月17日下午,桃源南社区新时代文明实践站志愿服务队在辖区范围内开展走访慰问空巢、独居老人活动,与老人们共度中秋佳节

走访过程中,志愿者与空巢、独居老人进行亲切交谈,详细了解他们的身体和生活情况,并叮嘱老人们注意保重身体、注意饮食卫生,希望她们时刻保持良好健康的身材状态,志愿者向每位空巢、独居老人送上了中秋慰问品和节日问候。对于志愿者们的关爱,老人们非常感动,并连连感谢社区志愿者对他们的关心和照顾。

此次中秋节送温暖活动不仅弘扬了德善之风、敬老之风的传统美德,更拉近了社区与特殊老人群体的距离,使他们真正感受到了社区大家庭的温暖,促进社区的和谐稳定。

南宁市青秀区人民政府主办 南宁市青秀区发展和改革局承办 

内容审核和发布:南宁市青秀区中山街道办事处

桂ICP备08100615号 桂公网安备 45010302000854号 网站标识码:4501030001