当前位置:首页 > 公告公示

林业行政案件处罚决定书( 南青 林罚决字[ 2021 ]第244号)

发布时间:2021-09-20 09:00 【字体:

林罚决字[ 2021 ]第244

被处罚单位名称  广西南洋海悦资产管理有限公司                                

营业执照注册号(或组织机构代码证代码)  91450100MA5L2B8B7B(1-1) 

经依法查明,你(你单位)在没有办理林地使用手续的情况下对林地进行平整,致使该地块受到破坏。经广西皇辉林业评估设计咨询有限公司到现场勘验:你公司未经林业行政部门批准占用南宁市青秀区津头街道办三岸园艺场2林班4.1、6.1小班林地0.6437公顷。                                                      

上述行为及事实有当事人笔录、现场查验报告、现场照片等证据为证,违反了中华人民共和国森林法实施条例第十六条第一款第一项的规定,已构成违法。依据中华人民共和国森林法实施条例第四十三条第一款的规定,本机关决定对你(你单位)处以下行政处罚:

    1.责令限期恢复被占用林地原状。                                        

2.处以非法改变林地用途每平方米11元,共计70807元的罚款。

本决定书中的罚款,限你(你单位)于收到本决定书之日起,十五日内到                银行(账号:210 211 202 930 139 7921)缴纳。到期不缴纳罚款的,每日按罚款数额的百分之三加处罚款。

如对本林业行政处罚决定不服,可于接到本决定书之日起六十日内,向青秀区人民政府申请行政复议,也可以于六个月内直接向西乡塘区人民法院提起诉讼。逾期不申请行政复议或者不提起行政诉讼,又不履行处罚决定的,本机关将依法强制执行或者依法申请人民法院强制执行。

                                                行政机关(印章)

                                               2021年09月16日


南宁市青秀区人民政府主办 南宁市青秀区发展和改革局承办 

内容审核和发布:南宁市青秀区自然资源局

桂ICP备08100615号 桂公网安备 45010302000854号 网站标识码:4501030001