当前位置:首页 > 工作动态

青秀区总工会开展教师节慰问活动

发布时间:2021-09-10 07:55 【字体:

    为庆祝全国第37个教师节,认真贯彻习近平总书记关于教育工作的重要论述,立足新发展阶段、贯彻新发展理念、融入新发展格局,落实立德树人根本任务,营造尊师重教的良好社会风尚,9月9日,青秀区人大常委会副主任、总工会主席曹战峰,青秀区总工会常务副主席陈连云、青秀区总工会副主席张立春到南宁市青秀区长小学、南宁市红星小学、南宁市吉祥路小学、南宁市林里桥中段小学、南宁市逸夫小学、南宁市东葛路小学、南宁市翠竹实验学校等七所学校慰问一线教师职工,为他们送上慰问金,并向全体教职工致以节日的问候和崇高的敬意。本次慰问活动体现了工会组织对一线教职工的关心关爱, 暖心的节日慰问让教师们备受鼓舞。

南宁市青秀区人民政府主办 南宁市青秀区发展和改革局承办 

内容审核和发布:南宁市青秀区总工会

桂ICP备08100615号 桂公网安备 45010302000854号 网站标识码:4501030001