当前位置:首页 > 工作动态

南宁市总工会领导一行至内街之家调研指导

发布时间:2021-09-07 09:45 【字体:

9月6日下午,南宁市总工会党组书记、常务副主席伦建到青秀区内街职工之家调研指导。

内街职工之家于9月初建成投入使用,设有职工培训中心、职工服务中心、职工书屋三个功能区域。青秀区总工会人大常委会副主任、总工会主席曹战峰就职工之家建设和运营情况进行了详细介绍。伦建对职工之家的建设和运营工作表示充分肯定,并对下一步工作的开展提出了指导性意见。

下一步,青秀区总工会将根据市总工会指导,建设和运营好职工之家,结合职工所思、所想、所盼,以职工喜闻乐见的方式做好服务职工工作,让职工真正感受到“娘家人”的关怀。


南宁市青秀区人民政府主办 南宁市青秀区发展和改革局承办 

内容审核和发布:南宁市青秀区总工会

桂ICP备08100615号 桂公网安备 45010302000854号 网站标识码:4501030001