当前位置:首页 > 工作动态

爱心企业开展“夏日送清凉”进工地、进社区、进环卫站慰问活动

发布时间:2021-08-30 10:30 【字体:

2021年8月27日上午,爱心企业广州王老吉开展“夏日送清凉”进工地、进社区、进环卫站慰问活动,慰问了二塘社区的社区工作者、片区的保洁员以及融创九熙府项目工地的农民工,为高温下坚守一线的社区工作者、工地农民工、片区保洁员等工作者送去爱心物资和关怀。

活动中,爱心企业员工代表和街道崔国民副书记向融创九熙府项目工地农民工代表、保洁员、一线工作者分发了爱心物资王老吉清凉饮料,为一线工人们送上夏日的一缕清凉。并叮嘱他们一定要做好防暑降温及自我保护工作,坚持安全不松懈。

融创九熙府项目工地陈先生说道:“这次高温慰问活动为我们送上的不仅仅是一份清凉,更是让我们深深地感受到了党和社会的真切关怀。感谢党和企业及社区的关心。”


南宁市青秀区人民政府主办 南宁市青秀区发展和改革局承办 

内容审核和发布:南宁市青秀区总工会

桂ICP备08100615号 桂公网安备 45010302000854号 网站标识码:4501030001