当前位置:首页 > 专题 > 青秀区信用专栏 > 信用资讯

青秀区发展改革局结合“三下乡”开展信用宣传活动

青秀区人民政府门户网站 www.qingxiu.gov.cn 发布时间:2021-04-06 11:25 【字体:

2021331日,一个阳光明媚的日子。利用“三下乡活动”为契机,为加强青秀区诚信建设,营造“知诚信、讲诚信、守诚信、用诚信的浓厚氛围,在有着诚信乡镇之称的南阳镇,青秀区发展和改革局联合帮扶单位施厚村村委开展了诚信建设信用宣传活动。

南阳镇自古小商贸业就十分发达。200多年前,南阳镇就立有诚信碑,倡导民众要诚信为本、诚信经营、诚信做人。

本次活动,通过向南阳镇广大群众发放信用小知识宣传单、信用宣传环保袋、以及现场讲解诚实守信的重要性、解答群众关心的信用问题等方式,多途径开展本次信用宣传活动,让居民群众更直观地了解了“讲信用,守信用”的好处,引起了强烈的反响。本次共接待咨询群众约300人,发放印有“诚信青秀 美好生活”宣传环保袋150个,以及信用宣传小知识宣传单300份,取得了良好的宣传效果。



关联文件:

    南宁市青秀区人民政府主办 南宁市青秀区发展和改革局承办

    地址:南宁市青秀区悦宾路1号青秀区社区综合服务中心 邮编:530028

    桂公网安备 45010302000854号 桂ICP备08100615号 网站标识码:4501030001

    青秀区政务信息网关于违法和不良信息举报受理和处置管理办法 

    中央网信办违法和不良信息举报中心  广西互联网违法和不良信息举报中心  南宁市互联网举报•辟谣平台