青秀区关于加快集聚人才资源 全面落实强首府战略的若干措施 “人才飞地”建设奖励

青秀区人民政府门户网站 www.qingxiu.gov.cn 发布时间:2021-03-08 11:01 【字体:

发文单位:中共南宁市青秀区委员会办公室青秀区人民政府办公室

发布时间:2020-10-22

兑现单位:青秀区人才工作领导小组办公室

申报期限:2019-2024

政策标签:奖励

一、政策依据

《中共南宁市青秀区委员会办公室南宁市青秀区人民政府办公室印发青秀区关于加快集聚人才资源全面落实强首府战略的若干措施的通知》(南青办发〔2020〕10号)

二、申报对象

在粤港澳大湾区等区外城市选点建设“人才飞地”或创新中心,经南宁市评审认定给予建设经费补助或项目落户奖励的城区科研机构、行业领军企业。

三、申报内容

支持城区科研机构、行业领军企业在粤港澳大湾区等区外城市选点建设“人才飞地”或创新中心,经南宁市评审认定给予建设经费补助或项目落户奖励的,城区再给予市级补助或奖励经费20%的奖励,即最高20万元的建设经费补助和最高4万元的项目落户奖励。

四、申报原则

已经获得南宁市评审认定且发放建设经费补助或项目落户奖励的企业机构可以申报,原则上由城区人才办通知获奖企业申报。

五、申请时间

全年申请。

六、办理流程

1.城区人才办或科技局通知获奖企业申报。

2.城区人才办审核申报材料。

七、业务主管部门

青秀区人才工作领导小组办公室

联系电话:0771-5826682

八、受理时间

法定工作日:

上午8:00-12:00、下午15:00-18:00


关联文件:

    南宁市青秀区人民政府主办 南宁市青秀区发展和改革局承办

    地址:南宁市青秀区悦宾路1号青秀区社区综合服务中心 邮编:530028

    桂公网安备 45010302000854号 桂ICP备08100615号 网站标识码:4501030001

    青秀区政务信息网关于违法和不良信息举报受理和处置管理办法 

    中央网信办违法和不良信息举报中心  广西互联网违法和不良信息举报中心  南宁市互联网举报•辟谣平台