青秀区人才引进十条措施 青年人才科研项目支持

青秀区人民政府门户网站 www.qingxiu.gov.cn 发布时间:2021-03-05 17:45 【字体:

发文单位:中共南宁市青秀区委员会青秀区人民政府

发布时间:2019-09-30

兑现单位:青秀区科学技术局

申报期限:2019-2024

政策标签:奖励

一、政策依据

《中共南宁市青秀区委员会青秀区人民政府关于印发南宁市青秀区人才引进十条措施的通知》(南青发〔2019〕14号)

二、申报对象

1.国内外高水平大学毕业,具有中级职称或硕士研究生以上学历,年龄不超过38岁(医学类专业不超过45岁)的青年人才

2.青秀区所属事业单位创新人才

三、申报内容

1.对在国内双一流大学或国外高水平大学毕业,具有中级职称或硕士研究生以上学历,年龄不超过38岁(医学类专业不超过45岁)的青年人才,可申报一次性项目金额为15-30万元自主选题的科研资助项目。项目必须依托青秀辖区企业,注重产研结合,协同创新。

2.青秀区所属事业单位创新人才,可申报一次性项目金额不超过10万元的自主选题科研资助项目。

四、申报原则

申报青年人才科研项目支持的人才需要具有良好的社会信用;项目必须依托青秀辖区企业,注重产研结合,协同创新;项目负责人在研青秀区级项目2项以上的,不能申报;项目负责人在历年青秀区级项目中有验收结果为终止的,不能申报。存在历年主持的项目(课题)有逾期未结题的、被取消申报资格或取消资格期限未满的将列入信用不良,不能申报。奖励申报材料如下:

1. 申请表。

2. 《南宁市青秀区科技计划项目申报书》。

3. 《南宁市青秀区科技术计划项目可行性报告》。

五、申请时间

以青秀区科学技术发布通知为准。

六、办理流程

1.申报个人将所需材料提至该平台后,由城区科学技术局组织申报。

2.城区科学技术局审核申报材料。

3.审核结果报城区人才工作领导小组办公室备案。

七、业务主管部门

青秀区科学技术局

联系电话:0771-58266530

八、受理时间

法定工作日:

上午8:00-12:00、下午15:00-18:00



南宁市青秀区人民政府主办 南宁市青秀区发展和改革局承办

地址:南宁市青秀区悦宾路1号青秀区社区综合服务中心 邮编:530028

桂公网安备 45010302000854号 桂ICP备08100615号 网站标识码:4501030001

青秀区政务信息网关于违法和不良信息举报受理和处置管理办法 

中央网信办违法和不良信息举报中心  广西互联网违法和不良信息举报中心  南宁市互联网举报•辟谣平台