青秀区人才引进十条措施人才安居租房补贴

青秀区人民政府门户网站 www.qingxiu.gov.cn 发布时间:2021-03-08 09:55 【字体:

发文单位:中共南宁市青秀区委员会 青秀区人民政府

发布时间:2019-09-30

兑现单位:青秀区住建局

申报期限:2019-2024

政策标签:奖励

一、政策依据

《中共南宁市青秀区委员会青秀区人民政府关于印发南宁市青秀区人才引进十条措施的通知》(南青发〔2019〕14号)

二、申报对象

获得城区当年度创新创业领军人才奖励、企业创业补贴的人才团队或新引进列入《青秀区产业发展急需紧缺人才企业名录》企业的优秀人才:

1.企业高级管理人员、博士研究生和高级职称获得者;

2.全日制硕士研究生、高级技师和中级职称获得者。

三、申报内容

1.企业高级管理人员、博士研究生和高级职称获得者,本人家庭(包括本人、配偶及未成年子女)在南宁市无自有产权住房的,按协议的服务年限每月可享受1000元的安居租房补贴。

2.全日制硕士研究生、高级技师和中级职称获得者,本人家庭(包括本人、配偶及未成年子女)在南宁市无自有产权住房的,按协议的服务年限每月可享受500元的租房补贴。

四、申报原则

申请人是获得城区当年度创新创业领军人才奖励、企业创业补贴的人才团队或新引进列入《青秀区产业发展急需紧缺人才企业名录》企业的优秀人才。

五、申请时间

与申请创新创业领军人才奖励、企业创业场租补贴或企业急需人才奖励时同时申请。

六、办理流程

1.申请人在申请创新创业领军人才奖励、企业创业场租补贴或企业急需人才奖励时提出租房补贴需求。

2.城区住建局审核申报材料。

3.审核结果报城区人才工作领导小组办公室备案。

七、业务主管部门

青秀区住建局

联系电话:0771-5826355

八、受理时间

法定工作日:

上午8:00-12:00、下午15:00-18:00

关联文件:

《中共南宁市青秀区委员会青秀区人民政府关于印发南宁市青秀区人才引进十条措施的通知》(南青发〔2019〕14号)


南宁市青秀区人民政府主办 南宁市青秀区发展和改革局承办

地址:南宁市青秀区悦宾路1号青秀区社区综合服务中心 邮编:530028

桂公网安备 45010302000854号 桂ICP备08100615号 网站标识码:4501030001

青秀区政务信息网关于违法和不良信息举报受理和处置管理办法 

中央网信办违法和不良信息举报中心  广西互联网违法和不良信息举报中心  南宁市互联网举报•辟谣平台