【治乱】青秀区开展“清源行动”一号打击传销行动

青秀区人民政府门户网站 www.qingxiu.gov.cn 发布时间:2021-01-22 09:12 【字体:


根据南宁市严厉打击传销工作的指示精神,为确保辖区和谐稳定的社会环境,2020年1月14日,青秀区委政法委组织城区、南湖分局、青秀山公安分局三个打传攻坚队共出动执法人员和工作人员221人,分24组,对辖区汇东郦城、恒大苹果园、塞纳维拉小区及仙葫片区开展集中打击和清查整治传销行动。

截止行动结束,“清源行动”一号打击传销行动共抓获传销人员3人,清查出租屋84间,查扣手机等一批涉传物品。

区委政法委将持续加强非法传销摸底排查工作,始终保持严谨的姿态对传销分子进行严厉的打击。


关联文件:

    南宁市青秀区人民政府主办 南宁市青秀区发展和改革局承办

    地址:南宁市青秀区悦宾路1号青秀区社区综合服务中心 邮编:530028

    桂公网安备 45010302000854号 桂ICP备08100615号 网站标识码:4501030001

    青秀区政务信息网关于违法和不良信息举报受理和处置管理办法 

    中央网信办违法和不良信息举报中心  广西互联网违法和不良信息举报中心  南宁市互联网举报•辟谣平台