新春慰问 情暖人心

青秀区人民政府门户网站 www.qingxiu.gov.cn 发布时间:2020-01-22 10:06 【字体:

岁暮天寒,真情暖人心。在2020年新春来临之际,自治区党委办公厅的在职党员,在纬武社区党委书记黄辉和社区工作人员的带领下,分别对辖区10户结对帮扶的困难户、低保户家庭进行了走访慰问,为他们送去了冬日的温暖及党和政府的关怀。

每到一处,自治区党委办公厅的党员同志和困难群众亲切交谈,详细询问了解他的身体状况、家庭情况和生活中遇到的困难,鼓励他们保持乐观心态,并给他们送上了节日慰问金、慰问礼品及新春的祝福!

此次帮扶慰问活动,不仅给贫困户家庭送去了慰问品,让家境困难的家庭得到了切切实实的实惠,更是把最美好诚挚的祝福送到每个人手中,温暖了人心。

关联文件:

    南宁市青秀区人民政府主办 南宁市青秀区发展和改革局承办

    地址:南宁市青秀区悦宾路1号青秀区社区综合服务中心 邮编:530028

    桂公网安备 45010302000854号 桂ICP备08100615号 网站标识码:4501030001

     

    中央网信办违法和不良信息举报中心  广西互联网违法和不良信息举报中心  南宁市互联网举报•辟谣平台