思贤社区开展固定主题党日活动暨“我们的中国梦”—文化进万家新春送春联志愿服务活动

青秀区人民政府门户网站 www.qingxiu.gov.cn 发布时间:2020-01-20 15:53 【字体:

过年送春联送祝福是中华民族传统文化。2020119日上午,为了迎接新春的到来,结合本月固定主题党日,思贤社区党委与广西区直机关工委联合举办“我们的中国梦”—文化进万家新春送春联志愿服务活动。参加此次活动的有广西区直机关工委文化志愿服务队、全体社区党员、社区工作人员,社区居民等。

活动现场,广西区直机关工委文化志愿服务队志愿者们在现场挥毫泼墨,笔走龙蛇,将心底的美好祝愿化作寓意吉祥的春联和福字,为即将来临的春节增添了浓浓的喜庆氛围。闻讯赶来的党员络绎不绝,争相选择中意的春联请书法家们书写。活动现场气氛热烈,一派欢乐祥和气象,红红的春联、浓浓的祝福,在寒冷的冬天,绘成了一幅幅温暖的画面。

同时,现场还有青秀区东葛社区卫生服务中心开展弘扬雷锋精神——“下社区 送健康”义诊咨询活动,社区党员和工作人员开展生活垃圾分类宣传、烟花爆竹禁燃禁放宣传等,党员们以身作则,倡导崇尚健康,保护环境,从我做起,带头不燃放烟花爆竹。

此次活动,以群众喜闻乐见的形式传承了中华传统文化,营造了欢乐祥和的节日氛围,促进了党群干群关系,进一步联系基层、服务群众,受到党员群众的一致好评。

关联文件:

    南宁市青秀区人民政府主办 南宁市青秀区发展和改革局承办

    地址:南宁市青秀区悦宾路1号青秀区社区综合服务中心 邮编:530028

    桂公网安备 45010302000854号 桂ICP备08100615号 网站标识码:4501030001

     

    中央网信办违法和不良信息举报中心  广西互联网违法和不良信息举报中心  南宁市互联网举报•辟谣平台