青秀区人大 青秀区政府 青秀区政协
 
首 页  
公 告:
 ■ 政协要闻
       工作动态
       全国要闻
 首页 > 工作动态
 
青秀区政协组织开展专题协商活动
来源:青秀区融媒体中心    作者:青秀区融媒体中心    添加日期:2022-06-29 11:50

6月28日,青秀区政协组织部分政协常委、委员围绕“发挥驻城区商会作用,促进商会企业高质量发展”主题开展专题协商。城区政协党组书记、主席韦虎新参加专题协商活动。

委员们首先实地走访了广西福建总商会、广西山东商会(粤港澳大湾区产业孵化基地),了解驻城区商会建设情况。

在专题协商座谈会上,大家认真听取了青秀区工商联围绕驻城区商会发展作的主题发言,政协委员、商会代表对促进商会企业高质量发展提出意见建议,经信局、行政审批局、财政局、工商联等部门就政协委员和商会代表提出的问题作回应发言。

韦虎新强调,驻城区商会对推动经济社会发展的作用日益凸显,政协委员要围绕商会自身建设、发挥商会作用精准建言。要进一步完善驻城区商会的监督服务,坚持问题导向,提高协商效能,强化民主监督,助推加快商会建设发展的政策措施落实。要在青秀区委的坚强领导下,凝聚共识,激发干劲,汇聚更强大力量,进一步发挥驻城区商会作用,促进商会企业发展,为城区经济高质量发展贡献政协的智慧和力量。

城区处级领导何政模、梁素安、陈建军参加专题协商。

 
< 关闭窗口 >
友情链接


关于我们 | 网站地图 | 法律声明 | 网站声明
主办单位:中国人民政治协商会议南宁市青秀区委员会
电话:0771-5826172 地址:南宁市青秀区悦宾路1号 邮编:530022
E-mail:qxzx18@163.com