青秀区人大 青秀区政府 青秀区政协
 
首 页  
公 告:
 ■ 政协要闻
       工作动态
       全国要闻
 首页 > 工作动态
 
青秀区政协开展2022年年中视察活动
来源:青秀区融媒体中心    作者:青秀区融媒体中心    添加日期:2022-06-24 18:45

6月23日,青秀区政协组织委员围绕“六个典范城区”建设将8个专委编为2个组开展2022年年中视察活动。城区政协党组书记、主席韦虎新参加第一组视察活动,城区政协副主席何政模、邓金爱、梁素安分别参加2个组的视察。


第一视察组一行先后到伶俐工业园、中国—东盟数字经济产业园、牛湾文化旅游岛、青秀区政务服务中心、玉兰路小学开展年中视察活动,通过实地考察、听取情况介绍、现场交流等方式,详细了解了城区工业、文旅产业、法律援助、校园民族文化建设等情况。


第二视察组先后到长塘镇中国—东盟稻作文化产业园、金花小镇、葡萄种植园、方特东盟神画、桂雅路小学开泰校区开展视察。 


韦虎新强调,政协委员们要通过本次视察活动,更加全面了解城区各项事业发展情况,并针对存在的问题深入开展调查研究,形成管用的意见和建议,供党委政府参考。要履行好政治协商、民主监督和参政议政职能,及时反映社情民意,积极为“六个典范城区”建设建言献策,助推城区经济社会高质量发展。


视察中,委员们充分肯定近年来青秀区在项目建设和经济社会发展等方面取得的成绩,表示要紧紧围绕“六个典范城区”建设,继续在建言资政和凝聚共识上双向发力,贡献政协新力量。

 
< 关闭窗口 >
友情链接


关于我们 | 网站地图 | 法律声明 | 网站声明
主办单位:中国人民政治协商会议南宁市青秀区委员会
电话:0771-5826172 地址:南宁市青秀区悦宾路1号 邮编:530022
E-mail:qxzx18@163.com