青秀区人大 青秀区政府 青秀区政协
 
首 页  
公 告:
 ■ 政协要闻
       工作动态
       全国要闻
 首页 > 工作动态
 
兴宁区政协和青秀区政协共同召开加快推进朝阳都市圈发展协商座谈会
来源:青秀政协    作者:青秀政协    添加日期:2022-06-16 16:05

近日,为了加强城区政协之间的联系,搭建城区间的沟通平台,共同研究城市协同发展的重大问题,为党委政府积极建言献策,助推两城区党委协同发展座谈会有关精神落实,兴宁区政协副主席韦文晖率队赴青秀区,就如何助推朝阳都市圈建设、提升老城区市场活力,与青秀区政协共同召开协商座谈会。青秀区政协副主席何政模出席座谈会。


两城区经信、发改、住建等部门及相关街道负责人分别介绍各自工作开展情况。两城区政协委员与各部门共同分析当前朝阳都市圈市场发展中存在的问题,探讨转型联动发展的着力点,挖掘推动“文化+经济”发展模式的突破口。

会议认为,朝阳都市圈地处南宁市传统商贸核心区域,发展潜力巨大。但由于受征拆问题、招商引资以及后疫情经济形势等因素影响,都市圈在整体规划、基础设施建设等方面存在不少困难。后续两城区政协将会汇总相关问题、收集各方意见,通过提案积极向党委政府建言献策。



 
< 关闭窗口 >
友情链接


关于我们 | 网站地图 | 法律声明 | 网站声明
主办单位:中国人民政治协商会议南宁市青秀区委员会
电话:0771-5826172 地址:南宁市青秀区悦宾路1号 邮编:530022
E-mail:qxzx18@163.com