青秀区人大 青秀区政府 青秀区政协
 
首 页  
公 告:
 ■ 政协要闻
       工作动态
       全国要闻
 首页 > 工作动态
 
青秀区政协到南宁市玉兰路小学实地调研
来源:青秀政协    作者:青秀政协    添加日期:2022-06-01 11:30

 2022年5月28日,为推进铸牢中华民族共同体意识的基础教育项目和中医药青少年普及项目试点工作,青秀区政协副主席何政模和青秀政协南湖联络站站长、广西医科大学教授王捷带领调研组一行7人到南宁市青秀区玉兰路小学开展走访、调研和慰问活动。



政协委员和玉兰路小学管理干部合影


 谢凯校长向调研组汇报了试点项目中药园馆背景意义、建设进度及难点及建议,黄勇明副校长详细汇报了学校发展近况和民族共同体意识的基础教育项目建设规划,委员们积极讨论交流,给出建议并实地参观。



报交流讨论



观玉兰路小学铸牢中华民族共同体意识主题园和中药园



观玉兰路小学铸牢中华民族共同体意识手工书画展

观“中华民族一家亲同心共筑中国梦”民族分布文化墙


 王捷教授向玉兰路小学赠送了一批壮药护肤品。他说:525日是全国医学护肤日,以美丽五月致敬教师最美芳华,联手战胜疫情。爱心企业广西桂之香文化传播有限公司赠送一批沉香线香154众和盛公司赠送茉莉花、栀子花、薄荷各50景秀园林公司赠送茉莉花150广西福建总商会赠送茉莉花150

 在青秀区党委和政府正确领导下、在青秀区政协大力推动下,铸牢中华民族共同体意识基础教育项目和青少年中医药普及项目试点工作稳步进,以优异成绩迎接党二十大胜利召开!同时在六一国际儿童节即将到来之际,委员们向青秀区少年儿童们致以节日的祝贺和诚挚的祝福!

 蒙科祺(青秀区政协委员,南宁市科技馆馆长)、蒋豪(青秀区政协委员、南宁市第一人民医院副主任医师)、陆炳雄(青秀区政协委员、广西景秀园林建设有限公司董事长)、林盛宾(青秀区政协委员、广西福建总商会副会长)、周映彤(青秀区政协委员、广西联合行知教育科技有限公司副总经理)等参加调研活动。






 
< 关闭窗口 >
友情链接


关于我们 | 网站地图 | 法律声明 | 网站声明
主办单位:中国人民政治协商会议南宁市青秀区委员会
电话:0771-5826172 地址:南宁市青秀区悦宾路1号 邮编:530022
E-mail:qxzx18@163.com