青秀区委办 青秀区人大 青秀区政府 青秀区政协
 
首 页  
公 告:
 ■ 政协要闻
       工作动态
       全国要闻
 首页 > 工作动态
 
青秀区政协邓金爱副主席到新竹街道民主路社区、民族宫社区开展创文明城和新冠疫苗接种督查指导工作
来源:青秀政协    作者:青秀政协    添加日期:2021-08-20 16:25

8月19上午,青秀区政协邓金爱副主席到新竹街道民主路社区、民族宫社区开展创文明城和疫苗接种督查指导工作。

邓金爱指出,青秀区作为首府南宁创城主战场,要切实提高政治站位,认清形势,拿出首善之区的担当与作为,切实增强做好全国文明城市创建工作的责任感、使命感、紧迫感;压实责任,共同推动问题解决,确保在测评中打响第一炮,实现“开门红”。同时,按照区委安排部署,将创建文明城市网格、创建卫生城市网格、疫情防控网格“三网合一”,要从严从快从紧从实从细落实疫情防控措施。

邓金爱指出,接种新冠病毒疫苗是构筑防护屏障、阻断疫情传播的有效手段,街道、社区干部要切实提高政治站位,高度重视、全力推进疫苗接种工作。要创新工作方式,多形式、多渠道开展宣传,不断提高人民群众对疫苗接种重要性的认识,切实增强疫苗接种的认可度、自觉性、主动性。要继续深入开展摸底排查,逐人对账销号,督促未接种人员尽快接种,确保除禁忌症外的未接种人员应接尽接、愿接尽接。要加强接种服务,详细安排接种计划,规范接种流程,落实防暑降温措施,加强现场引导,强化异常反应监测处置,确保疫苗接种稳妥、有序,为群众提供更加便捷优质的服务保障。



 
< 关闭窗口 >
友情链接


关于我们 | 网站地图 | 法律声明 | 网站声明
主办单位:中国人民政治协商会议南宁市青秀区委员会
电话:0771-5826172 地址:南宁市青秀区悦宾路1号 邮编:530022
E-mail:qxzx18@163.com