青秀区委办 青秀区人大 青秀区政府 青秀区政协
 
首 页  
公 告:
 ■ 政协要闻
       工作动态
       全国要闻
 首页 > 工作动态
 
南宁市政协副主席黄均宁带队到南宁火车东站考察调研
来源:青秀政协    作者:青秀政协    添加日期:2020-07-17 16:05

 

近日,南宁市政协副主席黄均宁率市政协调研组到南宁火车东站开展“加快打造南宁火车站经济圈”专题调研活动。城区政协主席岳凤军参加调研组调研,政协副主席陈真和城区经信局交通局等领导陪同实地考察。

调研组先后考察了南宁火车东站周边的基础建设和营运情况,南宁轨道交通集团的领导着重介绍了南宁火车东站经济圈规划建设、业态分布和周边景观打造情况。岳凤军主席向调研组介绍了青秀区东区经济发展规划。随后,黄均宁副主席表示,南宁东站是一个以铁路客运为中心,集城市轨道、市域短途公路客运、市区公交、出租车、私家车、其他社会车辆等交通设施及交通方式为一体的特大型区域综合交通枢纽,科学合理规划,打造东站新经济圈,充分发挥南宁火站东站的城市客厅功能,形成南宁经济新的增长极具有重要意义。

城区经信局、发改局、交通局、文旅局和政协委员代表也向考察组提交了“加快打造南宁火车东站经济圈”的建议和意见。(通讯员 黄丽华)


 

 


 
< 关闭窗口 >
友情链接


关于我们 | 网站地图 | 法律声明 | 网站声明
主办单位:中国人民政治协商会议南宁市青秀区委员会
电话:0771-5826172 地址:南宁市青秀区悦宾路1号 邮编:530022
E-mail:qxzx18@163.com