青秀区委办 青秀区人大 青秀区政府 青秀区政协
 
首 页  
公 告:
 ■ 政协
       政协简介
       政协要闻
       党支部活动
       委员风采
       提案中心
       联络站工作
       互动交流
       他山之石
       政协图库
       依申请公开
       财政信息
 首页 > 党支部活动
 
青秀区政协机关党支部组织委员、爱心企业开展慰问困难党员活动
来源:青秀区政协    作者:青秀区政协    添加日期:2021-03-16 17:40


青秀区政协机关党支部获悉长期奋战在一线的原广园社区党委书记、居委会主任何海荣,心系群众,在2020年的新冠肺炎防控、创文明城、人口普查、社区“两委”换届选举中,忘我工作,错过了自己病情的最佳治疗时间,现病情突然加重,需支付昂贵的医疗费用,给家庭带来了一定的困难。

在得知此情况后,青秀区政协机关党支部充分发挥党支部和委员联络站党小组的战斗堡垒作用,引领政协委员积极为困难群众困难党员献爱心,于3月16日下午,组织支部党员和爱心企业代表广西三月花国际大酒店董事长郑良标探访慰问何海荣同志,以实际行动把党的关怀温暖送到基层困难党员心坎上。伍佳娜一行与何海荣亲切交谈,共同鼓励她要增强信心,保持乐观心情,并再三叮嘱她要注意休息,安心养病,争取早日康复,同时送上鲜花、慰问金和慰问品共计4500元。何海荣和家属感到很欣慰,连声感谢政协机关党支部的关心和政协委员的爱心捐助。

自开展党史学习教育以来,青秀区政协机关党支部以“学”为基,以“做”力行,在党员干部中开展党史教育集中学习和自学的基础上,把为群众办实事、解难题作为检验学习成果的标准,开展为群众解难题和志愿帮扶等活动,让群众切实体会到党的温暖和关怀,解决好“学党史、办实事、促服务”的“最后一公里”。








 
< 关闭窗口 >
友情链接


关于我们 | 网站地图 | 法律声明 | 网站声明
主办单位:中国人民政治协商会议南宁市青秀区委员会
电话:0771-5826172 地址:南宁市青秀区悦宾路1号 邮编:530022
E-mail:qxzx18@163.com