青秀区委办 青秀区人大 青秀区政府 青秀区政协
 
首 页  
公 告:
 ■ 政协
       政协简介
       政协要闻
       党支部活动
       委员风采
       提案中心
       联络站工作
       互动交流
       他山之石
       政协图库
       依申请公开
       财政信息
 首页 > 党支部活动
 
青秀区政协党组、政协机关党支部召开党史学习教育动员会
来源:青秀政协    作者:青秀政协    添加日期:2021-03-08 14:35


2021年3月8日上午,青秀区政协党组、政协机关党支部组织全体人员召开党史学习教育动员会,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和自治区党委、市委、青秀区党委关于开展党史学习教育的工作部署。青秀区政协党组书记、主席岳凤军主持会议并作动员讲话,青秀区政协党组副书记、副主席潘兆权、青秀区政协党组成员、副主席何政模、青秀区政协副主席陈真、青秀区政协副主席覃勇出席会议。

岳凤军指出,要深刻认识开展党史学习教育的重大意义。深入开展党史学习教育,准确把握学习教育的核心要义、目标任务和重点工作,切实提高政治站位,学懂弄懂做实党的创新理论,做到学党史、悟思想、办实事、开新局,在建言资政和凝聚共识上体现人民政协的政治担当。

会议最后强调,要强化宣传引导,充分利用政协平台、辖区资源、政协委员联络站等,以生动活泼、喜闻乐见的形式开展党史学习教育,形成学习、宣传、贯彻党史学习教育的浓厚氛围,推动党史学习教育深入人心,取得扎实成效,为城区全面落实强首府战略贡献力量。 

                     

 
< 关闭窗口 >
友情链接


关于我们 | 网站地图 | 法律声明 | 网站声明
主办单位:中国人民政治协商会议南宁市青秀区委员会
电话:0771-5826172 地址:南宁市青秀区悦宾路1号 邮编:530022
E-mail:qxzx18@163.com