当前位置:首页 > 工作动态

情暖中秋,关爱相随!青秀区禁毒办走访慰问戒毒康复人员

发布时间:2021-09-17 08:55 【字体:

中秋节将至,为切实做好精准帮扶救助和关爱工作,为传递社会对家庭困难戒毒人员的深切关怀,9月15日上午,青秀区建政街道禁毒办联合长岗派出所开展“平安关爱”送温暖活动,为辖区内困难戒毒人员家庭送上中秋节慰问品。

活动中,建政街道禁毒社工和长岗派出所民警为几户家庭困难戒毒人员家庭送去了牛奶、食用油等生活用品,并与他们亲切交谈,了解他们的实际困难,并鼓励他们保持乐观的心态积极面对生活。此次慰问不仅给他们带来了物质上的帮助,更重要的是给予了他们精神上的鼓舞,并教育他们要树立正确的价值观,谨慎交友,远离毒品,走出毒圈,早日回归家庭和社会。

通过此次帮扶慰问活动,让辖区戒毒人员感受到政府和社会的关心关怀,增强了他们向往美好生活的勇气和决心。


南宁市青秀区人民政府主办 南宁市青秀区发展和改革局承办 

内容审核和发布:中国共产党南宁市青秀区委员会政法委员会

桂ICP备08100615号 桂公网安备 45010302000854号 网站标识码:4501030001