当前位置:首页 > 工作动态

青秀区住建局深入开展国庆节期间安全生产检查工作

发布时间:2021-10-09 12:01 【字体:

为认真贯彻落实安全生产工作要求,强化安全生产责任,预防和降低安全事故发生, 根据青秀区住建局统一部署,10月1日-10月7日期间,青秀区质监站站长黄亮禧和青秀区住建局安置办主任王晓分别带队到浙商银行营业场所装饰装修工地、英华路西一里工地现场和开泰路中学等6个建筑工地开展国庆节期间安全生产检查工作,对发现存在安全隐患的工地,向其项目负责人提出了隐患整改意见,并要求立即对存在的问题进行整改,消除安全隐患。

在浙商银行营业场所装饰装修工地现场,黄亮禧认真听取项目施工进展以及安全生产情况。他强调,加快项目进度的同时,要严防安全事故发生,筑牢安全生产防线,要强化施工现场安全生产监管,严格督促指导各企业落实好安全生产主体责任。工地要严格落实测温扫码、戴口罩、保持安全距离、消毒消杀等常态化防控措施。

下一步,我局将继续指导和督促企业落实安全生产主体责任,加强日常应急值守,严格履行安全生产职责,确保各项工作措施落到实处,切实保障人民群众的生命财产安全。

南宁市青秀区人民政府主办 南宁市青秀区发展和改革局承办 

内容审核和发布:南宁市青秀区住房和城乡建设局

桂ICP备08100615号 桂公网安备 45010302000854号 网站标识码:4501030001