当前位置:首页 > 工作动态

喜报!《青秀年鉴(2019)》荣获第七届全国地方志优秀成果(年鉴类)县级综合年鉴一等年鉴

发布时间:2021-01-08 09:05 【字体:


20201230日,中国地方志指导小组、中国地方志学会联合印发《关于对第七届全国地方志优秀成果(年鉴类)的通报表扬》(中指组字〔202013号),《青秀年鉴(2019)》荣获第七届全国地方志优秀成果(年鉴类)县级综合年鉴一等年鉴。

《青秀年鉴》是由中共南宁市青秀区委员会、南宁市青秀区人民政府主办,青秀区地方志编纂委员会主编的地方综合性年刊,于2010年创刊,《青秀年鉴(2019)》为总第十卷。2019年卷图文并茂、设计精美,层次清晰、内容翔实,年度和地方特色突出。全面、系统、详实地记载2018年度青秀区经济、政治、文化、社会和生态等方面的发展情况、重大成就和深刻变化,旨在为社会各界了解和研究青秀区提供权威的基本资料,是认知青秀区的窗口。全书共70万余字,设14个类目,由云南科技出版社出版。

在接下来的工作中,青秀区地方志编纂委员会办公室将进一步巩固优秀成果,不断总结创新,坚持以“以志为鉴,资政育人”为原则,编修出更多经得起时代和历史检验,具有鲜明时代特征、年度特点和地域特色的年鉴精品。

                南宁市青秀区人民政府办公室

                        202116

南宁市青秀区人民政府主办 南宁市青秀区发展和改革局承办 

内容审核和发布:南宁市青秀区人民政府办公室

桂ICP备08100615号 桂公网安备 45010302000854号 网站标识码:4501030001