当前位置:首页 > 工作动态

南宁市医疗保障局到青秀区医疗保障局开展 “我为群众办实事”学党史基层行暨医疗保障工作调研

发布时间:2021-09-10 11:36 【字体:

南宁市医疗保障局到青秀区医疗保障局开展

“我为群众办实事”学党史基层行暨医疗保障工作调研

9月9日上午,南宁市医疗保障局局长陆勤一行6人,到青秀区医疗保障局开展“我为群众办实事”学党史基层行暨医疗保障工作调研。

调研组一行,首先,到青秀区政务服务大厅医保窗口调研了解医疗保障业务经办情况和同城通办33项业务开展以及窗口人员、设备等配备情况,听取了医保业务办理人员受理医保业务的现状、存在的问题和建议。接着,到悦宾路1号19楼会议室,召开医疗保障工作座谈交流会,听取了青秀区医疗保障局关于医保工作运行的基本情况、存在的问题及建议和“我为群众办实事”党史学习教育存在的问题和建议。最后,由青秀区医疗保障局各股室针对工作中存在的具体问题请示南宁市医疗保障局相关业务负责人。


南宁市青秀区人民政府主办 南宁市青秀区发展和改革局承办 

内容审核和发布:南宁市青秀区医疗保障局

桂ICP备08100615号 桂公网安备 45010302000854号 网站标识码:4501030001