当前位置:首页 > 要闻 > 政务动态 > 2019年政务动态

枫林社区:情满月圆庆国庆 游园惠民闹佳节

青秀区人民政府门户网站 www.qingxiu.gov.cn 发布时间:2019-09-11 17:38 【字体:

时值中秋、国庆两个传统佳节来临之际,为了弘扬中华民族传统文化,传承民族精神,丰富辖区居民文化生活,为广大居民搭建好社区与居民、居民与居民之间相互交流沟通平台,枫林社区于2019911日在山语城小区广场开展了2019年度惠民资金项目-枫林社区2019年“迎中秋 庆国庆”游园活动,真真切切地将佳节氛围及惠民文化送到居民

在活动开始之前,各类游园小游戏就吸引了广大居民前来等候参与。枫林社区也没让居民们失望,活动现场设置了猜谜语、踢毽子、蒙面敲锣、套圈圈、投沙包、夹弹珠等传统游园小游戏,让辖区居民在游园小游戏中充分体验传统文化带给大家的欢乐。翠竹小区的居民邓叔叔,听说社区有活动,就带着自己的双胞胎孙子、孙女前来参加活动,他高兴地说道:“今天的活动大多都是传统小游戏,在玩的过程中,经常会想起以前自己和伙伴们一起玩耍的快乐时光,感谢社区为孙子、孙女也提供了一次充分体验和感受传统文化的机会。”

月越圆,居民们团聚庆祝的情感越来越强烈,枫林社区本次惠民活动不仅丰富了辖区居民的业余文化生活,更加拉近了居民之间的感情交流,为辖区广大居民营造了欢乐、团聚、平安、和谐、幸福的节日氛围。


南宁市青秀区人民政府主办 南宁市青秀区工业和信息化局承办

地址:南宁市青秀区悦宾路1号青秀区社区综合服务中心 邮编:530028

桂公网安备 45010302000854号 桂ICP备08100615号 网站标识码:4501030001

青秀区政务信息网关于违法和不良信息举报受理和处置管理办法