当前位置:首页 > 要闻 > 政务动态 > 2019年政务动态

南湖街道:2019年“公务员献血月”暨党员志愿者献血活动

青秀区人民政府门户网站 www.qingxiu.gov.cn 发布时间:2019-09-11 16:31 【字体:

为缓解季节性缺血状况,保障医疗临床用血需要,推进南湖街道无偿献血工作,9月11日上午,南湖街道在街道办事处旁开展2019年“公务员献血月”暨党员志愿者献血活动。南湖街道各部门、全体社区(村)干部职工等参加了活动,据统计,当天共36人参与献血,献血量达9000毫升。

活动当天天气虽然炎热,但阻挡不了献血者奉献爱心的热情,南湖街道办事处党工委书记杨冰的号召带领下,街道办各部门领导、各社区(村)书记主任、党员、入党积极分子、共青团员等积极响应号召,带头加入到献血志愿者队伍中,他们不仅自己踊跃献血,而且还向围观的群众主动宣传献血健康知识和无偿献血的意义,以实际行动传递社会正能量,充分发挥了先锋模范作用。

“倡导无偿献血是拯救生命的需要,是社会文明和进步的体现,接下来,南湖街道将在辖区范围内不定期组织无偿献血活动,持续推进南湖街道无偿献血工作有序开展。”南湖街道办事处党工委书记杨冰说到。南湖街道广大干部职工用行动诠释爱心,为共建和谐社会、保障人民群众身体健康贡献力量。

 



南宁市青秀区人民政府主办 南宁市青秀区工业和信息化局承办

地址:南宁市青秀区悦宾路1号青秀区社区综合服务中心 邮编:530028

桂公网安备 45010302000854号 桂ICP备08100615号 网站标识码:4501030001

青秀区政务信息网关于违法和不良信息举报受理和处置管理办法