当前位置:首页 > 要闻 > 政务动态 > 2019年政务动态

金湖社区开展学雷锋进社区义务活动

青秀区人民政府门户网站 www.qingxiu.gov.cn 发布时间:2019-03-14 17:23 【字体:

为了更进一步推动社区“学雷锋”活动的深入持续开展,314日下午,南宁市第54中学组织学生来到祥宾路居民二区了金湖社区开展学雷锋卫生大扫除活动。

下午5点整,20余名中学生准时集合完毕,在社区工作人员的带领下,拿小志愿者带着扫帚、带着垃圾铲、抹布、水桶等各种劳动工具,他们三人一组、五人一伙,分组分区域对居民二区的公共区域路面、绿化带、宣传栏、卫生死角等进行全面清理。

清扫过程中大家充分发扬不怕苦、不怕脏、爱奉献的雷锋精神,捡拾草丛里的白色垃圾,清扫道路上的障碍物件,对堆放在墙角的大型废弃物进行清理。经过近一个小时的劳动,居民二区环境焕然一新,受到居民的肯定和好评。也进一步提高了社区居民的环境卫生意识,今后,社区将继续开展形式多样的志愿服务活动,为创建文明城市,做出自己的贡献。

南宁市青秀区人民政府主办 南宁市青秀区工业和信息化局承办

地址:南宁市青秀区悦宾路1号青秀区社区综合服务中心 邮编:530028

桂公网安备 45010302000854号 桂ICP备08100615号 网站标识码:4501030001

青秀区政务信息网关于违法和不良信息举报受理和处置管理办法