当前位置:首页 > 要闻 > 政务动态 > 2019年政务动态

南湖街道召开扫黑除恶专项斗争工作约谈会

青秀区人民政府门户网站 www.qingxiu.gov.cn 发布时间:2019-03-14 16:02 【字体:

根据南宁市扫黑除恶专项斗争领导小组办公室的工作要求及相关文件精神,2019313日下午南湖街道召开扫黑除恶专项工作约谈会,街道党工委书记杨冰、办事处主任郑才浪、办事处副主任谢意、办事处副主任许中儒和各村(社区)、三屋园艺场的正职领导参加了会议。

     本次会议传达了关于开展扫黑除恶专项斗争社会宣传工作的通知,并对扫黑除恶一系列工作进行了部署,强调要加大重大案件督办力度,特别是对群众反映强烈、社会影响恶劣的重大涉黑涉恶案件,要组织精干力量深入一线督办,持续推动扫黑除恶专项斗争取得实效。聚焦督责问责,巩固提升工作实效,把督查督办工作情况纳入扫黑除恶专项斗争考核评价的重要内容,强化督导考核。严格追责问责,尤其是对督导组反馈问题敷衍塞责、整改不力或拒不整改的,要坚决落实通报、约谈、挂牌督办、一票否决等问责措施。

南宁市青秀区人民政府主办 南宁市青秀区工业和信息化局承办

地址:南宁市青秀区悦宾路1号青秀区社区综合服务中心 邮编:530028

桂公网安备 45010302000854号 桂ICP备08100615号 网站标识码:4501030001

青秀区政务信息网关于违法和不良信息举报受理和处置管理办法