当前位置:首页 > 要闻 > 政务动态 > 2019年政务动态

金湖社区廉洁工作站组织党员群众学习《中共广西壮族自治区纪律检查委员会关于四起形式主义官僚主义典型案例的通报》

青秀区人民政府门户网站 www.qingxiu.gov.cn 发布时间:2019-03-14 15:28 【字体:

 为进一步提高党员群众正职遵规守纪的思想意识,加强党组织队伍建设,强化党员责任意识和党组织凝聚力,推进社区各项工作更上新台阶。昨天下午,金湖社区廉洁工作站组织社区党员群众学习《中共广西壮族自治区纪律检查委员会关于四起形式主义官僚主义典型案例的通报》。

 学习《中共广西壮族自治区纪律检查委员会关于四起形式主义官僚主义典型案例的通报》,一是要引以为鉴,举一反三,汲取教训,时刻保持自省自律二是要认真履行管党治党责任,时刻操持警醒,坚守廉洁底线,加强对党员干部教育、监督、管理,做到在思想上划出红线、筑牢思想防线;三是要着重在扶贫领域,自查本单位形式主义官僚主义的问题,严肃查处涉黑涉恶问题突出、群众反映强烈的重点区域,强化监督宣传,在春节临近加强营造风清气正的氛围。

    通过曝光学习典型案例,让广大党员干部进一步增强纪律意识、规矩意识,使铁的纪律真正转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循。

南宁市青秀区人民政府主办 南宁市青秀区工业和信息化局承办

地址:南宁市青秀区悦宾路1号青秀区社区综合服务中心 邮编:530028

桂公网安备 45010302000854号 桂ICP备08100615号 网站标识码:4501030001

青秀区政务信息网关于违法和不良信息举报受理和处置管理办法