当前位置:首页 > 要闻 > 政务动态 > 2019年政务动态

津头街道召开冲刺完成第四次全国经济普查工作会议

青秀区人民政府门户网站 www.qingxiu.gov.cn 发布时间:2019-03-13 17:24 【字体:

      为冲刺完成2019年津头街道第四次全国经济普查工作,提高津头街道普查登记工作进度。313日下午,津头街道组织各社区、村、园艺场的主要领导在街道二楼会议室召开了“津头街道冲刺完成第四次全国经济普查工作”会议。

      会上,街道经普办主任蒙福华通报了津头街道第四次经济普查现场登记工作的完成情况:截至2019312日,津头街道现场登记发表数为10555个,收表数为7471个,已录入上报数为9638个,上报完成率为43.86%。蒙福华针对最后一个月冲刺普查登记工作提出以下要求,一是要有针对性地开展工作,针对重点楼宇和重点商业小区集中安排人员进行排查;二是合理利用物业公司,让物业帮忙查找抽屉企业名单是否还在管辖的范围内正常经营;三是根据楼宇企业数量分布的情况,合理调配普查员进行突破;四是加大宣传力度,进一步加强普查宣传力度,利用一切有效的宣传措施宣传第四次全国经济普查的重要性,增强企业的配合度。蒙福华强调,所有的普查指导员和普查员要迅速行动起来,以时不我待的精神,以锲而不舍的努力,加快进度,保证质量,确保在规定的时间里优质高效全面完成普查现场登记任务,为加快推动津头街道经济发展做出积极贡献。
 

南宁市青秀区人民政府主办 南宁市青秀区工业和信息化局承办

地址:南宁市青秀区悦宾路1号青秀区社区综合服务中心 邮编:530028

桂公网安备 45010302000854号 桂ICP备08100615号 网站标识码:4501030001

青秀区政务信息网关于违法和不良信息举报受理和处置管理办法