当前位置:首页 > 要闻 > 政务动态 > 2019年政务动态

青秀区区长李建华到伶俐镇检查指导“特色小镇”项目推进工作

青秀区人民政府门户网站 www.qingxiu.gov.cn 发布时间:2019-03-13 16:52 【字体:

青秀区区长李建华到伶俐镇检查指导“特色小镇”

项目推进工作

为督促加快伶俐镇生态宜居特色小镇建设工作,有力推进青秀区“三个年”工作目标。313日上午,青秀区党委副书记、区长李建华、副区长覃柳率领财政、征拆、土储、发改、住建等部门到伶俐镇开展镇区改造工作调研,重点检查指导“特色小镇”项目推进工作情况,镇长沈顺斌陪同检查,并汇报有关工作进度情况。

 李建华一行,先后走访了镇区市政道路、旅游厕所、旅游停车场以及镇区主街建筑外立面改造等项目现场。在现场李建华听取了沈镇长关于伶俐镇区改造项目的进展情况,详细地询问了当前工作存在的困难和问题,并现场协调有关部门提出解决思路,为下一步工作的有利推进破解难题。

  现场调研结束后,李建华同志结合项目实地情况提出三点要求:一是强化责任落实,项目的建设责任单位要切实加快项目建设进度,落实和完善服务机制,督促施工单位加快进度,确保在时间节点保质保量完成工程;二是强化部门协调,城区各有关部门要紧密配合伶俐镇和住建局加快推进项目建设,加强配合和指导;三是要强化监督机制,督查室要定期和不定期组织开展项目督查,强化时效约束,确保各项工作任务落到实处。针对所提要求,伶俐镇和有关责任单位一致表态,坚决贯彻落实区长所提出的工作要求,强化责任和做好督查,合力攻坚,力争早日推进项目建成。(通讯员:何力 李宗飞)

 

南宁市青秀区人民政府主办 南宁市青秀区工业和信息化局承办

地址:南宁市青秀区悦宾路1号青秀区社区综合服务中心 邮编:530028

桂公网安备 45010302000854号 桂ICP备08100615号 网站标识码:4501030001

青秀区政务信息网关于违法和不良信息举报受理和处置管理办法