当前位置:首页 > 要闻 > 政务动态 > 2019年政务动态

新竹街道党工委到思贤社区征求民主生活会意见

青秀区人民政府门户网站 www.qingxiu.gov.cn 发布时间:2019-01-10 09:24 【字体:

  201819日下午,新竹街道街道党工委成员、武装部部长罗建良代表新竹街道党工委,到思贤社区召集社区两委成员会议,征求新竹街道党工委领导班子及领导班子个人2018年度民主生活会意见,党办主任韦秋颖等陪同。

  思贤社区两委成员参加了民主生活座谈会,罗部长传达党工委工作布置:今天受党工委潘炳辉书记委托,到挂点的思想社区召开会议,与大家进行集体谈心谈话,主要是征求街道党工委领导班子2018年民主生活会意见建议,请大家对照三大内容查找不足和提出意见建议,为街道2018年工作查找不足,为2019年工作计划提出建议和意见。社区两委成员认真填写了征求意见表上交。

  罗部长结合2018年的工作,对社区提几点意见:1、社区在总结2018年工作基础上,也要开展谈心谈话工作,收集意见和建议,为2019年工作出谋划策,同时要打造社区工作亮点,进一步提高社区服务水平,提升各项工作质量。2、加强落实党风廉政主体责任和监督工作,廉洁工作,勤政为民,真正发挥廉洁工作站的监督作用。

  会后,罗部长等检查了社区党委在落实党风廉政两个责任状的工作台帐,并指导和要求社区廉洁工作站工作要在总结2018年工作基础上,2019年工作要做好重点,创出社区的工作亮点。

  社区党委花娇阳书记代表社区表示:2019年我们要提升社区党建领导作用,为加强社区建设、提升服务质量提供强有力的保障。

南宁市青秀区人民政府主办 南宁市青秀区工业和信息化局承办

地址:南宁市青秀区悦宾路1号青秀区社区综合服务中心 邮编:530028

桂公网安备 45010302000854号 桂ICP备08100615号 网站标识码:4501030001

青秀区政务信息网关于违法和不良信息举报受理和处置管理办法