当前位置:首页 > 要闻 > 政务动态 > 2019年政务动态

关爱贫困女孩 真情关爱暖人心

青秀区人民政府门户网站 www.qingxiu.gov.cn 发布时间:2019-01-09 14:46 【字体:

为让贫困留守女孩享受到阳光般的温暖,在社会大家庭的温暖怀抱中健康成长,201919日上午,嘉宾社区妇联走访慰问贫困女孩刘姝含家,给她送去关爱和温暖,并带去慰问金。

       刘姝含一直跟着身患心脏病的外婆住在南宁,自己的爸爸妈妈在北海打工,社区妇联详细询问刘姝含家庭情况、老人健康状况和孩子的学习情况。鼓励刘姝含家积极面对生活困难,她要勤奋学习,坚定信心,乐观向上,如果有什么困难找社区,社区会帮助她们的。刘姝含外婆紧紧抓住社区人员的手,谢谢社区一直以来的关心和帮助,让她从心里感受到了党和政府的关爱,增强了对美好生活的期待和信心。

南宁市青秀区人民政府主办 南宁市青秀区工业和信息化局承办

地址:南宁市青秀区悦宾路1号青秀区社区综合服务中心 邮编:530028

桂公网安备 45010302000854号 桂ICP备08100615号 网站标识码:4501030001

青秀区政务信息网关于违法和不良信息举报受理和处置管理办法