当前位置:首页 > 要闻 > 政务动态 > 2019年政务动态

凤岭北社区召开大行动工作案件分析会

青秀区人民政府门户网站 www.qingxiu.gov.cn 发布时间:2019-01-09 08:26 【字体:

新年伊始,万象更新。为了巩固近几年大行动工作成效,使社区工作迈上新的台阶。18日上午,凤岭北社区在社区会议室召开20191月份大行动工作案件分析会。

会议由社区党委书记丁红云主持。首先,由社区分管大行动工作的副主任杜艳玲对上个月案件汇总和近期路面存在的问题进行了通报。随后,社区主任陆彦如针对路面案件高发原因进行了问题查摆和分析,特别对银杉路流动摊点整治问题,白云路渔人码头乱停车问题和翠竹路跨门栏经营等问题进行原因分析,城管队员和负责社区大行动工作的主要人员也纷纷出主意想办法,为更好的把控案件积极建言献策。最后,社区丁书记就新的一年做好大行动工作强调几点。一是加强劳动纪,转变思想作风,为提升工作成效保障有力;二是完善管理制度,明确奖惩目标,进一步提升工作人员积极性。三是及时反馈巡查问题,采取有力举措,确保案件有效把控。

此次会议在新年伊始召开,旨在强化责任观念,提高思想认识,早部署早行动,确保新的一年大行动工作有个好的开端。

                                                                   

                                                                  

南宁市青秀区人民政府主办 南宁市青秀区工业和信息化局承办

地址:南宁市青秀区悦宾路1号青秀区社区综合服务中心 邮编:530028

桂公网安备 45010302000854号 桂ICP备08100615号 网站标识码:4501030001

青秀区政务信息网关于违法和不良信息举报受理和处置管理办法