当前位置:首页 > 要闻 > 政务动态 > 2019年政务动态

青秀区卫计局到河堤社区开展2018年卫生和计生年终考核工作

青秀区人民政府门户网站 www.qingxiu.gov.cn 发布时间:2019-01-07 17:39 【字体:

  为了全面评估各社区2018年度人口和计划生育目标管理责任制执行情况及卫生工作情况,1月4日上午,青秀区卫计局到青秀区中山街道及河堤社区进行2018年卫生和计划生育目标管理责任制执行情况进行年终考核。

  考核组由青秀区卫计局计生卫生相关人员组成。此次考核是青秀区对中山街道河堤社区卫生和计划生育目标管理责任制执行情况进行的年度考核。青秀区卫计委副局长聂文静同志听取了中山街道副主任郑倩婷对 2018年卫生和计划生育目标管理责任制执行情况的汇报,河堤社区闭林建书记也把社区卫生计生全年开展工作情况向考核组一一作了汇报。

  检查组采取现场检查、查阅资料、问卷调查等方式,对今年卫生计生工作指标完成情况等进行考核,重点对为民办实事项目、生育证件办理、免费孕前优生健康检查、计生家庭养老照护、依法行政等相关材料及整理归档情况进行考评,并按照评分标准对检查项目进行评分,对检查中发现的问题,现场进行了业务指导和交流,并提出了一些宝贵的意见与建议。聂副局长对社区的卫生计生全年工作情况给予了肯定,对社区的工作进行了赞扬。

  通过这次年终考核,全面掌握了河堤社区2018年度人口和计划生育目标管理责任制执行情况及卫生工作情况,及时发现卫生计生工作中还存在的一些细节问题,进一步提升全市卫生计生综合服务水平和管理能力,为实现南宁市经济社会跨越发展创造良好的卫生计生氛围。

  

南宁市青秀区人民政府主办 南宁市青秀区工业和信息化局承办

地址:南宁市青秀区悦宾路1号青秀区社区综合服务中心 邮编:530028

桂公网安备 45010302000854号 桂ICP备08100615号 网站标识码:4501030001

青秀区政务信息网关于违法和不良信息举报受理和处置管理办法