当前位置:首页 > 要闻 > 政务动态 > 2019年政务动态

喜 报

青秀区人民政府门户网站 www.qingxiu.gov.cn 发布时间:2019-01-07 10:57 【字体:

  2018年,青秀区以开展“全域旅游”示范创建工作为抓手,全面推进旅游产业特色化、精品化、品牌化建设和“旅游+”多产业融合发展,荣获了广西首批“自治区级全域旅游示范区称号。接下来,青秀区将紧紧把握“全域旅游”发展的契机,再接再厉,充分提高旅游综合效益,将“全域旅游”打造成为青秀区的一张新的靓丽名片。

  特此报喜。

  中共南宁市青秀区委办公室

  青秀区人民政府办公室

                            2018年12月28日

南宁市青秀区人民政府主办 南宁市青秀区工业和信息化局承办

地址:南宁市青秀区悦宾路1号青秀区社区综合服务中心 邮编:530028

桂公网安备 45010302000854号 桂ICP备08100615号 网站标识码:4501030001

青秀区政务信息网关于违法和不良信息举报受理和处置管理办法