当前位置:首页 > 要闻 > 政务动态 > 2019年政务动态

津头街道东盟城管中队队长宋明亮“七一”前慰问桂花社区辖区老党员

青秀区人民政府门户网站 www.qingxiu.gov.cn 发布时间:2019-06-24 16:29 【字体:

为充分体现党组织对老党员的关心和爱护,进一步增强党组织的凝聚力。6月21日,津头街道东盟城管中队队长宋明亮在桂花社区副主任周金花的陪同下,同辖区两新组织天宝(南宁)置业有限公司党支部一起走访慰问了辖区老党员,向他们致以节日的问候,并为他们送去了慰问金和慰问品。桂花社区廉洁工作站副站长全程监督,确保把党的关怀和温暖送到老党员身边。

在老党员家中,宋队长同老党员亲切地拉起家常,关切地询问老人的身体状况和生活情况,并叮嘱老人要多保重身体。老党员李明泉动情地说:“谢谢党和领导对我的关心,我非常感动,我的心会永远跟着党走!”宋队长表示,老党员们为了党和人民的事业做出了重要贡献,是我们党和国家的宝贵财富,他们无私奉献、艰苦奋斗的精神时刻激励着我们。他要求,要一如既往地做好服务老党员的各项工作,切实为他们排忧解难,让他们老有所养、老有所乐、老有所为、安享晚年。


QQ截图20190625163020.png





南宁市青秀区人民政府主办 南宁市青秀区工业和信息化局承办

地址:南宁市青秀区悦宾路1号青秀区社区综合服务中心 邮编:530028

桂公网安备 45010302000854号 桂ICP备08100615号 网站标识码:4501030001

青秀区政务信息网关于违法和不良信息举报受理和处置管理办法