当前位置:首页 > 要闻 > 政务动态 > 2019年政务动态

凤岭南社区妇联组织学习《广西壮族自治区乡村规划建设管理条例》

青秀区人民政府门户网站 www.qingxiu.gov.cn 发布时间:2019-06-24 16:33 【字体:

为了加强乡村规划建设管理,改善乡村人居环境,促进乡村振兴,推动城乡融合发展。6月21日下午,凤岭南社区妇联在社区会议室组织社区工作人员学习《广西壮族自治区乡村规划建设管理条例》(以下简称《条例》)。

会上,社区党委书记黄敏苑带领大家认真学习了《条例》。黄敏苑要求,要认真研阅《条例》,充分认识《条例》出台的背景及意义,学习理解把握《条例》的主要内容和特点。充分发挥职能优势,加大乡村规划建设管理知识和政策法规的宣传力度,提高辖区居民的遵法守法意识和建房办证的自觉性、主动性,进一步扩大农村建房办理乡村建设规划许可的覆盖面,确保《条例》及时进村入户,使《条例》家喻户晓、深入人心,营造浓厚的宣传氛围。


QQ截图20190625163359.png



南宁市青秀区人民政府主办 南宁市青秀区工业和信息化局承办

地址:南宁市青秀区悦宾路1号青秀区社区综合服务中心 邮编:530028

桂公网安备 45010302000854号 桂ICP备08100615号 网站标识码:4501030001

青秀区政务信息网关于违法和不良信息举报受理和处置管理办法