当前位置:首页 > 要闻 > 政务动态 > 2018年政务动态

改革不停顿,开放不止步---金浦社区收看《庆祝改革开放40周年大会》直播

青秀区人民政府门户网站 www.qingxiu.gov.cn 发布时间:2018-12-20 09:44 【字体:

“为实现‘两个一百年’奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。”1218日上午,金浦社区组织全体工作人员在社区会议室,收看了《庆祝改革开放40周年大会》直播,现场群情激荡。

中共中央、国务院召开的庆祝改革开放40周年大会,由中共中央政治局常委、国务院总理李克强主持。中共中央政治局常委、中央书记处书记王沪宁宣读了《中共中央、国务院关于表彰改革开放杰出贡献人员的决定》,授予于敏等100名同志改革先锋称号,颁授改革先锋奖章;同时,为感谢国际社会对中国改革开放事业的支持和帮助,向阿兰·梅里埃等10名国际友人颁授中国改革友谊奖章。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平同志发表了重要讲话。

      金浦社区的工作人员收看直播后,大家交流了体会。社区党委书记许二华说:“中共中央、国务院召开大会,隆重庆祝改革开放40周年,回顾改革开放40年的光辉历程,深刻总结改革开放的宝贵经验,表彰为改革开放作出杰出贡献的人员,意义非常重大和深远。”社工们也很有同感:“40年来,我们党团结带领人民改革开放,取得了丰硕成果。我们今后一定要继续努力,继续高举改革开放旗帜奋勇前进!”
 
 
 

南宁市青秀区人民政府主办 南宁市青秀区工业和信息化局承办

地址:南宁市青秀区悦宾路1号青秀区社区综合服务中心 邮编:530028

桂公网安备 45010302000854号 桂ICP备08100615号 网站标识码:4501030001

青秀区政务信息网关于违法和不良信息举报受理和处置管理办法