当前位置:首页 > 要闻 > 政务动态 > 2018年政务动态

齐家共聚新兴苑 欢欢喜喜迎大庆

青秀区人民政府门户网站 www.qingxiu.gov.cn 发布时间:2018-12-06 15:51 【字体:

  为隆重纪念广西壮族自治区成立60周年,发挥党建引领作用,增强党组织的创造力、凝聚力和战斗力,加强社会主义核心价值观宣传教育,持续开展社区精神文明创建工作,12月5日晚上7点半,新兴苑社区在社区广场举办了庆祝自治区成立60周年的文艺汇演晚会。

  晚会以一曲气势恢宏的管弦乐演奏《迎宾曲》拉开序幕,热情活泼的曲调和浓郁的民歌曲风,表达了壮乡儿女欢迎五湖四海的朋友共聚广西欢度自治区成立60周年的热情与期盼。接下来的节目,舞姿翩翩,舞不尽广西人民喜迎60大庆的澎湃激情;歌声阵阵,唱不完广西百姓对党的无限深情,参加演出的演员一个个身姿矫健、舞步优美,博得了现场观众的阵阵掌声,让现场气欢乐再升级。活动还设置了社会主义核心价值观知识抢答环节,现场观众,抢答不断,掌声不停。最后,晚会在欢快的《拉德斯基进行曲》中落下了帷幕。

  整场文艺汇演紧扣主题,精彩纷呈,为居民群众呈现了一场回味无穷的视听盛宴,汇演丰富了社区居民的精神文化生活,传承中华优秀传统文化,推动社区文化艺术不断向前发展,营造了良好的60周年大庆的喜庆气氛,让社区群众共享经济改革发展成果。

  

南宁市青秀区人民政府主办 南宁市青秀区工业和信息化局承办

地址:南宁市青秀区悦宾路1号青秀区社区综合服务中心 邮编:530028

桂公网安备 45010302000854号 桂ICP备08100615号 网站标识码:4501030001

青秀区政务信息网关于违法和不良信息举报受理和处置管理办法