当前位置:首页 > 要闻 > 政务动态 > 2018年政务动态

金浦社区开展流动人口排查工作

青秀区人民政府门户网站 www.qingxiu.gov.cn 发布时间:2018-11-08 17:53 【字体:

为迎接自治区成立60周年大庆,营造平安和谐的社会环境,按街道工作部署,2018117日,金浦社区在丽景豪庭小区开展流动人口排查工作。

排查工作在晚上7点钟正式开始,社区工作人员分成6个小组,每个小组2名同志再配上1名物业工作人员,由社区书记许二华、主任黄春鹂带队,根据小区物业提供的出租户名单进行挨家挨户的排查。经过大家3个小时的共同努力,共清查出租户42户。此次排查工作尽管很辛苦,但大家都觉得能够为自治区成立60周年大庆贡献一份绵薄之力是自己的荣幸。

      此次排查工作,既增强了社区与小区物业之间的联系,也掌握了小区内流动人口及出租户的基本情况,为进一步做好流动人口及出租屋综合管理工作奠定了基础。
 
 
 

南宁市青秀区人民政府主办 南宁市青秀区工业和信息化局承办

地址:南宁市青秀区悦宾路1号青秀区社区综合服务中心 邮编:530028

桂公网安备 45010302000854号 桂ICP备08100615号 网站标识码:4501030001

青秀区政务信息网关于违法和不良信息举报受理和处置管理办法