当前位置:首页 > 要闻 > 政务动态 > 2018年政务动态

思贤社区工会联合会换届选举工作顺利完成

青秀区人民政府门户网站 www.qingxiu.gov.cn 发布时间:2018-11-08 16:39 【字体:

  南宁市青秀区思贤社区工会联合会第三届换届选举大会于2018117日下午在社区会议室召开,思贤社区全体工作人员及辖区企业代表共27人参加了本次大会,上届社区工会主席花娇阳代表社区工会第二届委员会作工作报告后,就开始换届选举。

  大会首先通报了社区工会新一届委员会委员、经费审查委员会委员和女职工委员会委员候选人名单和候选人基本情况,与会代表以举手表决的方式通过大会《选举办法》及监票、计票人员名单;随后,大会通过无记名投票和差额选举的方式,按照公平、公正、公开的原则,投票选举产生了第三届委员会委员、经费审查委员会委员、女职工委员会委员,以及第三届委员会主席、副主席、经费审查委员会主任和女职工委员会主任,选举工作顺利完成。

  社区工会新一届委员表示将切实加强理论学习、自身建设、维护职工权益,不断提高工会工作的针对性和时效性,不断提高社区工会的服务能力。

南宁市青秀区人民政府主办 南宁市青秀区工业和信息化局承办

地址:南宁市青秀区悦宾路1号青秀区社区综合服务中心 邮编:530028

桂公网安备 45010302000854号 桂ICP备08100615号 网站标识码:4501030001

青秀区政务信息网关于违法和不良信息举报受理和处置管理办法