当前位置:首页 > 要闻 > 政务动态 > 2018年政务动态

中山街道召开2018年“绿城党旗红”平台信息安全培训会

青秀区人民政府门户网站 www.qingxiu.gov.cn 发布时间:2018-11-07 17:24 【字体:

  11月7日上午,中山街道在街道三楼会议室,召开2018年“绿城党旗红”平台信息安全培训会,街道党工委副书记李良东主持会议,街道党工委书记廖建芳、各社区(村)书记参会。

  李副书记指出,目前街道辖区所有社区(村)、两新组织都通过“绿城党旗红”平台开通了网上党组织帐号,各党委(支部)的党员也都注册了个人帐号,党员相关信息、平台信息能够及时录入、更新,平台基础数据维护和信息更新工作得到了进一步落实。廖书记对街道“绿城党旗红”平台的信息更新维护工作表示肯定。

  廖书记强调,各社区(村)要意识到党建平台信息安全的重要性以及信息安全工作紧迫性,要本着“谁主管谁负责、谁发布谁负责”、“分级管理、逐级审核”和“涉密不上网、上网不涉密”的原则做好党建信息平台管理工作。通过完善信息公开制度、加强日常信息管理维护及信息发布审核等方式开展信息安全管理工作,竭尽全力做到管理规范化、操作严谨性、信息完整性。

  通过此次“绿城党旗红”平台信息安全培训,有助于增强各社区(村)对“绿城党旗红”党建信息平台的认识,提高各社区(村)党建信息平台管理水平,为进一步做好平台信息安全工作打下坚实的基础。

  

南宁市青秀区人民政府主办 南宁市青秀区工业和信息化局承办

地址:南宁市青秀区悦宾路1号青秀区社区综合服务中心 邮编:530028

桂公网安备 45010302000854号 桂ICP备08100615号 网站标识码:4501030001

青秀区政务信息网关于违法和不良信息举报受理和处置管理办法