当前位置:首页 > 要闻 > 政务动态 > 2018年政务动态

中山街道参加南宁市2018年全面推进政务公开工作业务培训会

青秀区人民政府门户网站 www.qingxiu.gov.cn 发布时间:2018-11-07 17:23 【字体:

  11月6日,南宁市行政审批局在桃源饭店组织召开南宁市2018年全面推进政务公开工作业务培训会,中山街道一名负责政务公开的工作人员参训。

  此次培训讲解了2018年政务公开绩效考评指标、年终核验工作及依申请公开实务并就如何做好2018年自治区第三方评估迎检工作以及政务公开载体建设进行案例交流,旨在全面提高我市政务公开业务水平,进一步推进政务公开绩效考评评估工作。

  通过此次培训,进一步提高了各级各部门对全面推进政务公开工作的认识和业务能力,中山街道也将继续深化、推进,做好政务公开工作。

  

南宁市青秀区人民政府主办 南宁市青秀区工业和信息化局承办

地址:南宁市青秀区悦宾路1号青秀区社区综合服务中心 邮编:530028

桂公网安备 45010302000854号 桂ICP备08100615号 网站标识码:4501030001

青秀区政务信息网关于违法和不良信息举报受理和处置管理办法