当前位置:首页 > 要闻 > 政务动态 > 2018年政务动态

金湖社区开展清理小广告专项活动

青秀区人民政府门户网站 www.qingxiu.gov.cn 发布时间:2018-11-07 14:32 【字体:

为提升城市文明形象,美化社区环境,115日,金湖社区组织小红帽巡逻队针对居民二区的“牛皮癣”小广告进行集中清理。

此次整治范围为居民二区、楼道、背街小巷。大家纷纷拿着刷子、铲子等工具,对墙壁、门窗、地面、箱体、电线杆以及其他构建物上的各类喷绘、张贴的小广告进行全面清理。共清理小广告近1000多张。同时,社区还通过电子屏告知居民群众,对发现有意图张贴小广告的人要及时制止并举报给社区。

        经过大家的共同努力,清理小广告行动取得了初步成果,起到了积极模范带头的作用

南宁市青秀区人民政府主办 南宁市青秀区工业和信息化局承办

地址:南宁市青秀区悦宾路1号青秀区社区综合服务中心 邮编:530028

桂公网安备 45010302000854号 桂ICP备08100615号 网站标识码:4501030001

青秀区政务信息网关于违法和不良信息举报受理和处置管理办法